Продажа транспортного средства: Механический посевной комплекс Agrator-5400 М

12722 20 июля, 2018   151
Фоторафии
Механический посевной комплекс Agrator-5400 М

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
Механические посевные комплексы «Agrator-5400 М» культиваторного типа предназначены для прямого посева с полной разделкой стерни и минимальной технологии возделывания.
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама! (№5)
Подробное описание объявления

Это истинные агрегаты для работы по ресурсосберегающей технологии. Они позволяют экономично решать весь комплекс работ по возделыванию зерновых культур.

За один единственный проход выполняется полная разделка стерни, основная и предпосевная обработка, подготавливается идеальное семенное ложе, производится посев семян и удобрений полосой 12-15 см, посевной материал заделывается мульчей, производиться боронование и прикатывание полосы посева. Междурядья остаются неприкатанными, что улучшает воздухообмен, уменьшает испарение влаги, препятствует развитию сорняков и образованию почвенной корки.

Конструкция опорно-прикатывающего устройства посевных комплексов «AGROMASTER» обеспечивает более интенсивное прикатывание посевов и обеспечивает благоприятный контакт семян с почвой. Семена в полной мере обеспечиваются капиллярной влагой, устраняется проникновение солнечного света к всходам, создаются благоприятные условия развития на начальной стадии развития растений. В результате получаются дружные и сильные всходы, закладывается основа высокого урожая.

Практика и сравнение показали, что посевные комплексы с упрощенным прикатыванием (прицепными спиральными и прочими катками) не обеспечивают необходимой эффективности прикатывания, в результате всходы после работы этих комплексов получаются слабыми и неравномерными.

В отличие от посева дисковыми сошниками и посева при «нулевой» технологии, семена и удобрения распределяются широкой полосой в 15 см, что в 4 раза увеличивает площадь питания и снижает вредное воздействие удобрений в начальной стадии развития растений. Урожайность повышается на 15-20%.

Эффективны, как культиваторы сплошной обработки почвы, полностью заменяют собой дискаторы, дисковые бороны и другие орудия. Комплектуются собственным шнеком-загрузчиком с приводом от гидросистемы трактора.

Применение посевных комплексов «Agrator-5400 М» позволяет снизить себестоимость производства зерна до 1200 руб. за тонну. Каждый посевной комплекс окупаются за год три раза.

Здесь может быть Ваша реклама! (№2)
Похожие объявления
20 июля, 2018
Продажа транспортного средства
12723 Сеялка зерновая вариаторная СЗФ 5.400-V ФаворитВариаторная сеялка СЗФ 5.400 V - новая линейка зерновых сеялок на новом высевающем аппарате и безступенчатой коробке передач, а так же универсальной катушке (зерно/трава).
20 июля, 2018
Продажа транспортного средства
12721 Сеялка зерновая ЗС-4,2 (вариаторная)Сеялка ЗС-4.2, предназначенная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин).
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
20 июля, 2018
Продажа транспортного средства (2016 г.в.)
12720 Дискокультиваторный посевной комплекс Agrator-DK-5400Посевной комплекс «AGRATOR DK-5400» разработан на основе дискокультиватора «Комбимастер» и посевных комплексов «Агромастер», с широкой унификацией узлов этих агрегатов.
20 июля, 2018
Продажа транспортного средства
12719 Зерновая механическая сеялка AGRATOR-DISK 6000Механическая дисковая зерновая сеялка «AgratorDisk-6000» представляет собой зернотуковую сеялку c механическим приводом, предназначенную для работы на повышенных скоростях до 15 км/ч.
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.