Продажа бизнеса: База отдыха на берегу реки

21295 12 сентября, 2019   740
Фоторафии
База Отдыха ПластуныБаза Отдыха ПластуныБаза Отдыха Пластуны

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОМЕЩЕНИЯ

Собственник недвижимостиДа
Площадь помещения423 м2
Тип зданияЖилой дом (C)

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
База отдыха построена и сдана в эксплуатацию в январе 2019 года на продажу. Территориально находится база в Краснодарском крае, Динской район, ст. Пластуновская. На берегу реки. Газ, Электричество 30 кВт, центральный водопровод. На территории 6 септиков
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама! (№5)
Подробное описание объявления

Территориально находится база в Краснодарском крае, Динской район, ст. Пластуновская. На берегу реки  База находится на участке ИЖС площадью 15 соток+береговая часть, со всеми центральными коммуникациями : Газ, Электричество 30 кВт, центральный водопровод. На территории 6 септиков по 10 кубов. На каждый домик и отдельно для Бассейна. Бассейн сливается 1 раз в год. Всё остальное время он на автоматической системе подачи хим средств, для поддержания воды в чистом виде, используется немецкое оборудование. Система поддерживает  круглый год до температуры воды 45 градусов Цальсия. Общий объем 120 м куб. Отопление и подача горячей воды домиков осуществляется от единой газовой котельной станции.  

Здания на территории:

  • Банкетный зал  площадью 100 м2 без помещений для приготовления пищи. Оборудовано мебелью и техническим инвентарём для проведения мероприятий. Вместимость до 40-ка человек.
  • Большой домик  80 м кв состоит из 2х спален по 15 метров и большой кухни-гостиной 25 метров, 2-мя сан. узлами. Прихожей со встроенным шкафом-Купе. Ёмкость до 8-ми человек.
  • Два небольших домика -студии площадями по 30 м кв. Вместимость до 3-х человек. 4- Барный домик с оборудованием под розлив пива и лимонадов и Холодильным оборудованием
  • Сан узел уличный, 2 отдела.
  • Мангальная зона на 5 точек готовки.
  • Баня деревянная на 6 человек.
  • Чан -Купель на 6 человек.
  • Возможно построить здание для Кухни
  • Парковочные места-на территории 8 мест, за территорией 10 мест.

1. Краткий инвестиционный меморандум Отпуск — долгожданное время каждого человека. С обострившейся нестабильной политической и экономической ситуацией в мире, а также с резким повышением курса валют, люди всё чаще рассматривают вариант отдыха в пределах родной страны, тем более поближе к городу, в котором живут и ежедневно трудятся горожане. И эта тенденция в ближайшие годы будет только расти. Организация базы отдыха — возможность построить прибыльный бизнес. Это потребует от вас небольших инвестиций и дает большие перспективы. Спрос на качественный сервис, позволяющий хорошо провести время, всегда большой. Если база имеет круглогодичный цикл работы, как в нашем случае, то сроки окупаемости вполне приемлемые. Также эта ниша имеет неограниченные перспективы развития и расширения. Следует обратить внимание именно на средний класс, и быть нацеленными на предоставление качественных услуг по доступным ценам. Объект подходит под Агротуризм. В Краснодарском крае развит Агротуризм, есть возможность получения дополнительных субсидий на развитие бизнеса! ! ! «Концепция развития санаторно-курортного и туристского комплекса Краснодарского края до 2030 года». В настоящее время в Российской Федерации большое внимание уделяется государственной политике в сфере внутреннего и въездного туризма. Концепция разработана во исполнение поручения главы администрации (губернатора) Краснодарского края В. И. Кондратьева, основываясь на распоряжении Правительства Российской Федерации от 31 мая 2014 года № 941-р «Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации до 2020 года», распоряжении Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2011 года № 1538-р «Стратегия социально-экономического развития Южного федерального округа до 2020 года», Законе Краснодарского края от 29 апреля 2008 года № 1465-КЗ «О Стратегии социально-экономического развития Краснодарского края до 2020 года». Основные факторы успеха: живописное местоположение; качественный сервис; широкий спектр предоставляемых услуг; приемлемые цены; динамично развивающийся спрос. Сумма первоначальных инвестиций составляет 25 000 000 рублей. Точка безубыточности достигается в 1 й месяц работы. Срок окупаемости составляет от 30 месяцев. Средняя ежемесячная прибыль 886 401 рублей. Рентабельность продаж 30%. Объект подходит под государственное субсидирование АгроТуризма.

2. Описание бизнеса, продукта или услуги База отдыха — комплекс из нескольких корпусов, предназначенных как для отдыха, так и для проведения досуга, деловых встреч, обучающих программ. Местоположение базы — живописное место с богатым природным ландшафтом вблизи реки. Время работы — круглогодично; ориентация на разнообразную целевую аудиторию. Комплекс состоит из 4 х корпусов. Главный корпус включает в себя административное помещение, хозяйственное помещение, банкетный зал (40 посадочных мест), 3 других корпуса только для проживания. Всего на базе отдыха можно разместить 40 Зал +Зона барбекю 20+бассейн 20+ человек одновременно. Домики обустроены следующей мебелью и техникой: кровати, шкафы, зеркала, тумбочки, телевизоры, настольные лампы, стулья, небольшые сан узлы с душевыми кабинами. Интерьеры сделаны в уютных теплых тонах. Преобладающие цвета молочный, коричневый, элементы розового цвета в декоре, в частности на занавесках и картинах. Также на территории целесообразно достроить беседки, детскую площадку. Это сделает базу еще привлекательнее для отдыхающих. Также следует предусмотреть наличие снасти для рыбалки, лодки. Для максимизации прибыли следует продумать различные мероприятия и включить список услуг, которые могут быть наиболее актуальны определенному времени года.

Дополнительные услуги: новогодняя ночь на базес анимационной программой, зимним отдыхом в тишине; детские праздники и выпускные; организация банкетов и мероприятий; бизнес-мероприятия, тренинги, курсы и семинары; экскурсии; трансфер; аренда инвентаря.

3. Описание рынка сбыта Число баз отдыха продолжает стремительности расти. Так к началу 2018 году их количество составило 452, в сравнении с началом 2017 года в 182, рост составил более чем в 2 раза. Это связано с возросшим спросом на данный вид отдыха. Число туристов, выбравших именно такое размещение, в 2017 году резко увеличилось и продолжает расти. Все данные и цифры с официального сайта Росстата — gks. ru. Целевая аудитория имеет очень широкий диапазон: дети школьного и дошкольного возраста, люди среднего и пожилого возраста, а также бизнесмены и молодежь. Всех этих людей объединяет активная жизненная позиция. Уровень достатка — средний. Целевая аудитория включает в себя следующие группы людей: дошкольники; школьники; спортивные, танцевальные секции; студенческие группы; образовательные и бизнес-тренинговые группы; молодые семьи с детьми/без детей; пожилые пары. Изучив потребности и предпочтения каждой группы, можно предоставлять соответствующие именно данной целевой аудитории услуги. Тем самым обеспечить своему проекту бесперебойный поток дохода в течение всего года

4. Продажи и маркетинг Особое внимание следует обратить именно на маркетинговую политику. Для стабильного роста спроса необходимо постоянно уделять время и средства рекламе. Ниже указаны самые действенные и приемлемые именно к рассматриваемой нише способы продвижения. Сначала нужно создать оригинальный узнаваемый бренд и сайт компании, а также зарегистрироваться в социальных сетях. Люди очень тщательно подходят к выбору базы для своего отдыха. Они хотят получить максимум информации об условиях и посмотреть фотографии. Мониторьте местные сайты и форумы, размещайте там рекламу и отвечайте на вопросы заинтересованных потенциальных клиентов. Самый эффективный канал привлечения — это сарафанного радио. Максимум внимания важно уделить именно сервису и качеству оказываемых услуг. Рынок сейчас динамично развивается и нужно постоянно находиться в курсе всех изменений, чтобы всегда иметь конкурентное преимущество. Радостный клиент — основное условие постоянного развития и масштабирования вашего бизнеса. Плюсом станет, если ваши посетители будут оставлять отзывы, возможно с фотографиями и видео в интернете и социальных сетях. Для постоянных клиентов предусмотрите систему лояльности. Создайте о себе хорошее впечатление, и ваши клиенты будут возвращаться к вам снова и снова. Также следует договориться о сотрудничестве с другими компаниями, например, с тренинговыми центрами или фирмами, которые организуют корпоративы и другие мероприятия с выездом на природу. Такое партнерство будет выгодно обеим сторонам.

5. План производства Ключевая цель — открытие базы отдыха и максимизация прибыли. Проект УЖЕ ОТКРЫТ! ! ! И Вам не нужно уже просчитывать сметы и ждать постройки, вы уже этот этап прошли с нами Экстерном) Основные параметры выбора местоположения базы отдыха: живописная природа (наличие водоёма); удалённость от города (1-1, 5 часа езды на личном или общественном транспорте); площадь земельного участка: до 20 соток (13 сот по документам и 7 сот береговая линия; расположение базы не должно являться территорией заповедника, иначе не получится добиться разрешения на открытие. Проведены тестовые геологические исследования грунта и построено по архитектурному проекту. Участок необходимо согласован с администрацией района/города и получены разрешение на строительство. Перечень документов на застройку: топографический план земельного участка, заключение о технических условиях на подключение объекта к сетям инженерно-технического обеспечения, документы для постановки на кадастровый учет. Документы нужно будет частично перевести на Коммерческие, все первичные договоренности существуют, нужны документы нового собственника. После покупки бизнеса, наши юристы помогут в оформлении следующих действий: Оформление юридического лица — ООО. Регистрация в налоговых органах. (ОКВЭД: Код — 92, «Деятельность по организации отдыха и развлечений») Выбор системы налогообложения. (УСН, доходы — 6%) Документы о регистрации кассового аппарата в налоговой инспекции. Заключение договора аренды. Документы, подтверждающие соответствие требованиям санитарной, технической, пожарной, экологической безопасности. Договоры на оказание услуг сторонними организациями. Сюда входят коммунальные услуги, инкассация, техническое обслуживание. Строительные и работы выполнены. Базу строила строительная компания, которая уже несколько лет строит частные дома под заказ в данном регионе и отличается надежностью, а также качеством построенных сооружений. На строительство ушла основная часть инвестиций. Подробную информацию о материалах и этапах строительства мы можем предоставить лично. База отдыха обеспечена газо-, электро- и водоснабжением. В нашем случае выгоднее было построить собственную котельную. Мебели и оборудование УСТАНОВЛЕНЫ! Для обустройства помещений использованы материалы, мебель и оборудование от надежных производителей. В данном процессе важна разумная экономия, а также видение проекта в долгосрочной перспективе. 6. Штатная структура. Общее управление, для предварительного расчета, осуществляется собственником бизнеса. Для функционирования базы отдыха вам потребуется нанять около 5 ти человек в собственный штат.

Список обслуживающего персонала: Администратор (1 человека). Основные его функции — встречать, размещать, сопровождать клиентов и решать их насущные и возникающие проблемы. Бармен (1 человек). Функция — обслуживание клиентов в баре или в банкетном зале. Плюс доп найм официантов или Кейтеринг по необходимости. Горничная (1 человека). Для создания благоприятной атмосферы важно, чтобы в помещениях было чисто и убрано. Охранник (1 человека). Безопасность является одним из важных показателей базы. Заключается договор с компанией имеющей Лицензию. Разнорабочий (1 человека). Уборка, территории базы не большая, нужно будет иногда осуществлять мелкий хозяйственный ремонт. Другие. Сюда относятся все те, кто будет наниматься вами в случае наличия определённых услуг и сервиса в списке вашей базы отдыха. Это — аниматоры, кальянщик, официанты, мангальщик, инструктор по спорту, музыканты. Все работники штата должны получать фиксированную заработную плату, далее можно применить бонусную систему мотивации. Фонд оплаты труда, руб. 7. Финансовый план Инвестиционные затраты на открытие данного бизнеса составляют 25 000 000 руб. Основная статья доходов плана продаж составляется исходя из заполняемости. При расчете начала работ с Нового Года, прогноз в первые 5 месяцев работы заполняемость будет постепенно увеличиваться и уже к лету достигнет своих нормальных значений. Следующей статьей доходов является аренда банкетного зала (40 000 руб. /сутки). С ростом популярности эта цифра будет возрастать стремительными темпами. Далее проведение банкетов (2 000 руб. с человека). Банкет от 15 до 40 человек. Доходы от прочих услуг, таких как трансфер, аренда инвентаря, экскурсии зависят от общей заполняемости базы. Таким образом базовый сценарий является реалистичным, и проект обладает резервом увеличения объемов продаж в случае удачного вхождения на рынок.

Причина продажи бизнеса
строили для продажи изначально
Здесь может быть Ваша реклама! (№2)
Похожие объявления
16 апреля, 2024
Продажа готового бизнеса
30377 Фирменный магазин бытовой химии в розливПродам готовый бизнес! Фирменный магазин бытовой химии в розлив «Белый кролик». 
Торговые точки находятся на самых проходимых местах в городе (от 2700 до 8000 человек в день). Это растущий рынок на фоне ограничения импорта с большой глубиной рынка. Собственник: Наталья Викторовна Ярош +7 913 858-05-09
Стоимость
2 000 000 руб.
15 апреля, 2024
Продажа готового бизнеса
30369 Эксклюзивные бизнес-доменыПродаются эксклюзивные бизнес-домены. Работающий рекламный инструмент увеличения продаж. Собственник: Экларта Бизнес ЛТД
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
Вчера 17:17
Продажа готового бизнеса
30451 Магазин одежды для беременных в СургутеК продаже предлагается готовый бизнес - магазин одежды для беременных, расположенный в ТРЦ (третий этаж, напротив МФЦ). Магазин недавно прошел полную реновацию, в результате которой был произведен свежий ремонт и обновлен дизайн интерьера. Собственник: Даша
Стоимость
3 500 000 руб.
Вчера 16:03
Продажа готового бизнеса
30450 Спортивный зал в ЧитеПродается готовый бизнес - спортивный клуб. Клуб расположен в подвальном помещении жилого дома. Общая площадь помещения - 280 кв.м. Имеется кабинет с душем и туалетом. Клуб полностью оборудован и готов к работе. Собственник: Наталья
Стоимость
1 500 000 руб.
Здесь может быть Ваша реклама! (№4)
Вчера 12:34
Продажа готового бизнеса
30442 Прибыльное кондитерское производство с налаженным сбытом!Срочная продажа кондитерского цеха по производству печенья в ассортименте с обширной клиентской базой, в цехе все оборудование в необходимом объёме. Удобный заезд и выезд с территории цеха, цех полностью кирпичный, удобный выезд на автостраду.Риэлторская компания не указала наименование
Вчера 12:33
Продажа готового бизнеса
30441 Цветочный салон от собственника бизнеса в МосквеПродаётся цветочный салон от собственника бизнеса. Находится в спальном районе в центре. Магазин существует около 13 лет, мы третьи владельцы. У дома платная парковка без камер, также отдельный шлагбаум на подъезд прямо ко входу. Собственник: Владелец
Стоимость
1 090 000 руб.
Здесь может быть Ваша реклама! (№7)
Вчера 09:45
Продажа готового бизнеса
30438 Зоомагазин с отличной репутацией в густонаселенном районе КрасногорскаВашему вниманию предлагается зоомагазин с отличной репутацией в густонаселенном районе. Магазин находится в жилом масиве, рядом развязка и въезд в район, удобная транспортная доступность. Собственник: Виктория
Стоимость
1 500 000 руб.
20 апреля, 2024
Продажа готового бизнеса
30429 Блинная формат “to go”Продается готовый бизнес, формат “to go”, есть небольшой тамбур для посетителей. Точка находиться в жилом районе многоквартирных домов. Рядом роддом, школа, садик, торговый центр и производственные помещения. Собственник: Анастасия
Стоимость
1 200 000 руб.
Здесь может быть Ваша реклама! (№8)
20 апреля, 2024
Продажа готового бизнеса
30421 Готовый к работе автомойный бизнес на правах арендыЛучшее место 2023 года на Яндекс картах. Зарекомендовали себя очень положительно, люди знают, что предоставляем качественные услуги, поэтому много наработанных клиентов. Все работает и готово к работе. Собственник: Владелец
Стоимость
800 000 руб.
Здесь может быть Ваша реклама! (№6)
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.