Продажа оборудования: Сырные и творожные ванны. ВДП. Ёмкости до 100 м.куб. Завод Гранд

6303 4 октября, 2017   211
Фоторафии
Сырные и творожные ванны

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
Сырные и твороженные ванны, пресс-тележки, заквасочники, маслообразователи, жиротопки, смесители готовой продукции, накопители, силосы и многое др. - Ёмкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками и без...
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама! (№5)
Подробное описание объявления

Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м. куб.  

Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л. ; реакторы вакуумные; пастеризаторы и стерилизаторы.  

Колероварки, сироповарки..

Линии и мини-заводы по переработке молока и производству сгущённого молока. Линии и мини-сыроварни для производства мягких и полумягких сыров.

Линии по производству майонеза, кетчупа, соусов, джемов, мёда, косметических и моющих средств и др. жидких и пастообразных продуктов.  Линии и оборудование для консервирования овощей, фруктов, грибов, рыбы, икры; линии для производства соков. Линии и оборудование для производства напитков.

Ограждения лестничных маршей из нержавеющей стали, лестницы.  

Столы, стеллажи, тележки и различные мойки.  

CIP-мойки от 300 л. до 30 000 л. под ключ.

Любое не стандартное оборудование из нержавеющей стали и из черного металла по тех. заданию или чертежам заказчика. С 2012 года завод «Гранд» имеет лицензию на изготовление оборудования для атомных электростанций.

Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.

Система скидок. Бонусы за содействие в получении заказов.

Здесь может быть Ваша реклама! (№2)
Похожие объявления
30 октября, 2017
Продажа оборудования
6743 Ферментёры для пищевой и фармацевтической промышленности. Завод ГрандФерментёры, экстракторы, автоклавы различных типов и объёма. - РЕАКТОРЫ, автоклавы до 5 000 л.; реакторы вакуумные; ёмкости под давлением, пастеризаторы и стерилизаторы; смесители готовой продукции, накопители и т.п.
Новое
Стоимость
1 111 руб.
5 октября, 2017
Продажа оборудования
6322 Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образн...Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка». Оборудование для смешивания и производства чая, кофе.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
5 октября, 2017
Продажа оборудования
6318 Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с прив...Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками и без них.
Новое
5 октября, 2017
Продажа оборудования
6317 Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повид...Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№4)
5 октября, 2017
Продажа оборудования
6316 Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в т...Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
Новое
4 октября, 2017
Продажа оборудования
6306 Оборудование для пищевой промышленности любое. Завод ГрандЛюбое не стандартное оборудование из нержавеющей стали и из черного металла по тех. заданию или чертежам заказчика.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№6)
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.