Продажа оборудования: Шлакоблочные станки "Блокмастер"

5234 3 августа, 2017   359
Фоторафии
Шлакоблочные станки

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
Вибростанки «Блокмастер» по цене производителя от 7900 руб., для производства керамзитоблоков (шлакоблоков), с возможностью формовки тротуарной плитки
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама! (№5)
Подробное описание объявления

Простой, удобный и надежный в работе станок, с мощным вибратором на 220в, с возможностью выпускать как полнотелые(фундаментные) блоки, так и пустотелые (стеновые) блоки. Время формовки блока 25 сек., производительность до 500 блоков в день, себестоимость 14 руб/блок. Выпускаемые блоки с идеальной геометрией.

Стенки матрицы станка изготовлены из толстостенного металла, пустотобразователи на Ваш выбор прямоугольные, круглые или щелевые. Станок для производства керамзитоблоков (шлакоблоков), можно использовать как вибростол для производства тротуарной плитки. Делается это просто: ставите станок на резиновый коврик, приемный лоток закрываете фанерой и нагружаете заполненными формами для тротуарной плитки. За смену можно сделать 8-10 м2 тротуарной плитки, были бы формы.

Помещается в багажник легкового автомобиля. Доставка транспортной компанией по всем регионам России. Средняя стоимость доставки 700 руб.

Есть станки на 2-3-4 блока по цене от 29000 руб до 64000 руб с различными пустотообразователями, ручные и механические.

Здесь может быть Ваша реклама! (№2)
Похожие объявления
16 ноября, 2022
Продажа оборудования
27785 Прокатный стан новыйПродается прокатный стан комбинированный линейный, производительностью 120 000 тонн в год арматурного проката (без нагревательной печи).
Новое
16 ноября, 2022
Продажа оборудования
27782 Барабанная сушилка для сушки пескаСушильный комплекс Предназначен для осушения влажного песка или другого сыпучего материала, и его последующего использования при производстве сухих строительных смесей, расфасовке на предприятиях или на фасовочных линиях различных сыпучих материалов.
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
14 ноября, 2022
Продажа оборудования
27779 Гидравлические прессы для переработки отходовCUBERPRESS – Российский производитель оборудования для заготовки и переработки вторсырья. Производство расположено в г. Пенза, на рынке 7 лет. Мы проектируем и производим -прессы гидравлические вертикальные и горизонтальные.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№6)
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.