Продажа оборудования: Батутный комплекс под бизнес

25030 19 сентября, 2020   269

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
Продам готовый Батутный центр, есть все! 9 Батутов, ступени, сетки, 3 кожаных дивана, шкафчики для раздевания, поролоновая яма, рецепшен, касса, аппарат для попкорна и многое другое, цена за все! добное время для установки! Самый сезон начинается.
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама! (№5)
Подробное описание объявления

продам готовый Батутный центр, есть все! 9 Батутов, ступени, сетки, 3 кожаных дивана, шкафчики для раздевания, поролоновая яма, рецепшен, касса, аппарат для попкорна и многое другое, цена за все! Звоните не стесняйтесь, покупалось за 4000000р. Продается в связи с переездом. Батутный центр в 120 км от МКАД, торг при осмотре, спешите! Удобное время для установки! Самый сезон начинается с сентября! Горячее предложение!

Здесь может быть Ваша реклама! (№2)
Похожие объявления
30 августа, 2022
Продажа оборудования
27558 Станок для производства сварочной сеткиМашина работает по технологии электрического синхронного контроля. Процесс сварки и время сварки задаются системой программируемого логического контроллера.
Новое
30 августа, 2022
Продажа оборудования
27557 Правильно-отрезной станок для арматурыПродается правильно-отрезной станок для арматуры. Диаметр проволоки 5-12мм.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
30 августа, 2022
Продажа оборудования
27556 Станок для изготовления проволочной сеткиЭта машина работает по технологии электрического синхронного контроля. Процесс сварки и время сварки контролируются цифровой интегральной электрической схемой.
Новое
30 августа, 2022
Продажа оборудования
27555 Станок для производства сварной арматурной сеткиЭто оборудование является нашем последнем разработанном сварочном оборудован для изготовления арматурной сетки, работает от электродвигателя.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№6)
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.