Продажа оборудования: Лестницы алюминиевые "ZARGES" (пр-во Германии).

26383 30 октября, 2021   46

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
Лестницы ZARGES – это высококачественные материалы и прочная конструкция. Это надежные, долговечные и безопасные помощники.Предназначены для мастеров-профессионалов и любителей, которые в первую очередь ценят безопасность труда и простоту в обращении.
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама! (№5)
Подробное описание объявления

Лестницы ZARGES – это высококачественные материалы и прочная конструкция. Это надежные, долговечные и безопасные помощники. Предназначены для мастеров-профессионалов и любителей, которые в первую очередь ценят безопасность труда и простоту в обращении.

Приставные лестницы

Легкие, коррозионностойкие и переносные алюминиевые лестницы со ступенями и перекладинами предназначены для мастерских и промышленных предприятий. Приставные лестницы – это универсалы среди алюминиевых лестниц. Благодаря своей легкой, устойчивой и особенно прочной конструкции они позволяют решать разнообразные задачи на строительных объектах, производственных площадках, дома или в саду. Приставные лестницы ZARGES имеют очень прочные соединения между перекладинами и стойками благодаря высококачественной завальцовке по технологии ZARGES. ZARGES поставляет приставные лестницы различной длины, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от требуемой высоты подъема.

Раздвижные лестницы

Раздвижные лестницы ZARGES – это универсальное подъемное решение для жилых домов, мастерских и промышленных предприятий, когда требуется проведение работ на различной высоте. В отличие от других алюминиевых лестниц, двух- и трехсекционные раздвижные лестницы позволяют гибко подстраивать длину лестницы под требуемую высоту.

Многофункциональные лестницы

Различают следующие варианты: Многоцелевые, универсальные и телескопические многоцелевые лестницы Универсальные и телескопические лестницы в первую очередь отличаются своими компактными размерами в сложенном состоянии.  Многоцелевые лестницы отличаются универсальностью и разнообразием. Их можно просто и быстро подстраивать под конкретные условия на объекте. Подлинной многофункциональностью отличаются трехсекционные многоцелевые лестницы, которые можно использовать в качестве стремянки, приставной лестницы, двух- или трехсекционной раздвижной лестницы, лестницы для работ на лестничных маршах или стремянки с надсадной частью.

Специальные лестницы

ZARGES выпускает и специализированные модели лестниц, подходящие для выполнения конкретных задач. Ведь условия, в которых используется данный тип оборудования, обладает своими особенностями, именно поэтому оборудование должно отличаться особой продуманностью и качеством исполнения. Такие модели лестниц имеют индивидуальные особенности конструкции согласно профессиональным отраслям. Они являются эталоном высочайшего качества и надежности при максимальной эффективности и безопасности использования. В данном разделе вы найдете весь спектр узкоспециального профессионального подъемного оборудования.

 
Здесь может быть Ваша реклама! (№2)
Похожие объявления
30 октября, 2021
Продажа оборудования
26384 Стремянки алюминиевые "ZARGES" (пр-во Германии).Стремянки гарантируют устойчивое положение и поэтому помогают в решении разнообразных задач. Прежде всего при проведении работ на малой высоте (малярные работы, замена ламп и пр.).Торговая компания: КАЙМАН, ЗАО - официальный представитель компании Zarges
Новое
30 октября, 2021
Продажа оборудования
26382 Вышки-туры передвижные "ZARGES" (пр-во Германии)Передвижные и складные вышки пригодны для решения разнообразных задач в жилых домах, производственных цехах или установках, где требуется безопасность и гибкость на большой высоте.Торговая компания: КАЙМАН, ЗАО - официальный представитель компании Zarges
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
30 октября, 2021
Продажа оборудования
26381 Подмости алюминиевые передвижные "ZARGES" (пр-во Германии)Подмости от компании Zarges, выполненные из алюминия, – идеальное решение для проведения ремонтных или строительные работ на небольших площадках. Высота площадки до 2, 09 м.Торговая компания: КАЙМАН, ЗАО - официальный представитель компании Zarges
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№6)
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.