Продажа оборудования: Деаэратор для обработки молока

15009 8 октября, 2018   195
Фоторафии
Деаэратор для обработки молока

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
В вакуумную камеру через тангенциальный вход поступает предварительно нагретое молоко, вход в камеру сделан таким образом, что входящий поток распределяется тонкой пленкой по стенке камеры, что способствует более эффективному выделению растворенных газов...
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама! (№5)
Подробное описание объявления

В вакуумную камеру через тангенциальный вход поступает предварительно нагретое молоко, вход в камеру сделан таким образом, что входящий поток распределяется тонкой пленкой по стенке камеры, что способствует более эффективному выделению растворенных газов, молоко мгновенно вскипает, пары влаги проходят через конденсатор, встроенный вверху камеры, конденсируются и возвращаются обратно в молоко, а воздух вместе с газами удаляется вакуумным насосом. Главное преимущество деаэрации – улучшение плотности молока, что особенно важно для производства молочных продуктов. Молочные продукты, произведенные из деаэрированного молока, имеют лучшие органолептические свойства, дольше хранятся и имеют большую термостабильность при тепловой обработки.

Здесь может быть Ваша реклама! (№2)
Похожие объявления
8 октября, 2018
Продажа оборудования
15008 Заквасочники ОЗУ-0, 6; ОЗУ-1; ОЗУ-1, 5; ОЗУ-2Заквасочник озу предназначен для приготовления производственных заквасок на чистых культурах молочно - кислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
Новое
8 октября, 2018
Продажа оборудования
15007 Емкости для хранения молока ОМВ 2, 5; 4; 6, 3; 10Цилиндрический сосуд состоит из внутреннего и наружного корпуса - изготовленного из высококачественной листовой стали. Пространство между корпусами заполнено термоизоляционным материалом.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
8 октября, 2018
Продажа оборудования
15006 Емкость для приемки и хранения молочных продуктов ОМГ- 4; 6, 3; 10; 25Резервуары марки ОМГ представляют собой горизонтальный сосуд из нержавеющей стали защищенного стальным кожухом, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом. Применяются для первичной приемки, резервирования и хранения молока.
Новое
8 октября, 2018
Продажа оборудования
15005 Емкость для приемки молока ОХР-25, ОХР-50, ОХР-75, ОХР-100Резервуары данного типа применяются для первичной приемки и охлаждения молока до 6-8°С.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№4)
8 октября, 2018
Продажа оборудования
15004 Пресс-тележка для творогаПресс-тележка для творога используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога и состоит из ванны- сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны, винтового пресса и опорной рамы.
Новое
8 октября, 2018
Продажа оборудования
15003 Сыроизготовители (сыроварни 300,500,1000л)Предназначены для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№7)
8 октября, 2018
Продажа оборудования
15002 Ванна творожнаяВанна творожная используется в молочной промышленности и предназначена для подогрева нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока в процессе образования, охлаждения творожного сгустка.
Новое
26 июля, 2017
Продажа оборудования
5053 Ванны сыродельные (сыроизготовители)Предназначены для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров.
Новое
Стоимость
1 000 руб.
Здесь может быть Ваша реклама! (№6)
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.