Продажа оборудования: Дозатор весовой для фасовки зерна, гранул, пеллет

18139 20 января, 2019   149
Фоторафии
Дозатор весовой для фасовки зерна, гранул, пеллетДозатор весовой для фасовки зерна, гранул, пеллетДозатор весовой для фасовки зерна, гранул, пеллет

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
Производим фасовочно-упаковочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.
Реклама
Здесь может быть Ваша реклама! (№5)
Подробное описание объявления

Оборудование предназначено для фасовки в пакеты, сетки, коробки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (удобрения, отруби, комбикорм, гранулы, грунт, опилки, семена, торф, пеллеты, зерно), а также овощей (картофель, лук и т. д. ), древесного угля, фруктов.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензодатчиков.  

Масса выставляется на весовом терминале любая от 1 до 50 кг.

Скорость фасовки регулируется.  

Производим фасовочные дозаторы для фасовки в биг-бэг, ленточные дозаторы, фасовочно-упаковочные станки, шнекового и шлюзового типа дозаторы для фасовки, а также объемные дозаторы. Любая модель изготавливается в черной или нержавеющей стали, в диапазоне фасовки от 1 до 15 кг; от 5 до 50 кг или возможно от 1 до 50 кг. Дозаторы биг-бэгов фасуют от 100 до 2000 кг. Комплектуем линии фасовки всем необходимым: конвейерами, бункерами и т. д.

Здесь может быть Ваша реклама! (№2)
Похожие объявления
20 января, 2019
Продажа оборудования
18138 Оборудование для фасовкиПроизводим и продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.
Новое
20 января, 2019
Продажа оборудования
18137 Весовой дозатор для торфа, щебня, угля, керамзита, пеллетПредлагаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, коробки, ящики, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
20 января, 2019
Продажа оборудования
18136 Аппарат для фасовки в биг-бэгиПредлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.
Новое
20 января, 2019
Продажа оборудования
18135 Дозатор для фасовки сыпучих компонентов на колесахВыпускаем и продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, сетки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№6)
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.