ООО "СП "Лазертех"
Адрес расположения компании
Санкт-Петербург, пр. Коломяжский д. 10
Краткое описание компании
Поставка лазерного технологического оборудования компании HGLaser (Китай)
Подробное описание компании

История

 

ООО «СП»Лазертех» организовано в 1996 году специалистами научно-исследовательского института ВПК.  Основное направление- лазерные технологии и оборудование для обработки материалов.

 

Научно-технический потенциал

 

Предприятие имеет большой научно-технический задел  в области исследований и разработки и внедрения лазерных технологий резки, сварки, термообработки, наплавки, маркировки, очистки поверхности и др. с применением лазерного технологического оборудования на основе СО2, YAG и волоконных лазеров.

 

Оказание услуг по лазерной обработке

 

ООО «СП»Лазертех» имеет многофункциональную производственную базу, оснащенную современными лазерными технологическими комплексами и  оказывает широкий спектр услуг по лазерной обработке:

  • резка листовых металлических и неметаллических материалов, труб и профилей;
  • сварка, термообработка, наплавка;
  • маркировка и гравировка.

Более четырехсот  предприятий пользуются нашими услугами.

 

Поставка  и сервис лазерного технологического оборудования

 

Предприятие является интегратором специализированного технологического оборудования. Высококвалифицированные специалисты компании осуществляют поставки, гарантийное и постгарантийное  обслуживание, ремонт и модернизацию систем для резки, сварки, термообработки, наплавки и т.п.

 

Более пятидесяти промышленных предприятий эксплуатируют лазерное оборудование, поставленное нашей компанией.

 

Аттестация и обучение

 

ООО «СП «Лазертех» совместно с НИУ ИТМО и Петровским колледжем проводит обучение, повышение квалификации и переподготовку специалистов, в т.ч. операторов, по лазерной технике и технологиям.

 

Предприятие, совместно с  Межотраслевым Аттестационным  Центром (структура НАКС), проводит аттестацию оборудования, технологических процессов лазерной обработки, профильных специалистов, с выдачей соответствующих сертификатов.

 

Поставка лазерного технологического оборудования компании HGLaser (Китай)

 

ООО «СП»Лазертех» является официальным дистрибьютором  компании HGlaser.

Компания HGLaser -один из лидеров лазерной отрасли Китая по объемам производства, разнообразию и качеству лазерного технологического оборудования.

Мы  обеспечиваем монтаж и запуск, гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонт,  поставку ЗИПа, обучение персонала.

Здесь может быть Ваша реклама! (№2)

ПОСЛЕДНИЕ НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
19 октября, 2018
Продажа оборудования
15509 Лазерная установка для сварки HGLaserСтанки данной серии применяется для точечной сварки, для сварки протяженных швов и прошивки отверстий для различных материалов, в т.ч. медных сплавов, никелевых сплавов и нержавеющей стали.
Новое
19 октября, 2018
Продажа оборудования
15508 Волоконная лазерная установка для маркировки HGLaserЭти станки на базе волоконных лазеров являются универсальными по обрабатываемым номенклатуре материалов и типоразмерам изделий.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
19 октября, 2018
Продажа оборудования
15507 Лазерная установка для резки CO2 HGLaserСерия LCC - это прецизионное лазерное оборудование для резки кожи, бумаги, печатных плат и композитных материалов.
Новое
19 октября, 2018
Продажа оборудования
15506 Лазерная установка для резки металла HGLaser GF3015Станки эконом-класса серии GF предназначены для резки листовых заготовок и труб из углеродистой стали, нержавеющих сталей, алюминиевых и медных сплавов.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№4)
19 октября, 2018
Продажа оборудования
15505 Лазерный станок для резки металла HGLaser MarvelСтанки серии MARVEL предназначены для резки листовых заготовок (тонколистовых и толстолистовых) из углеродистой стали, нержавеющих сталей, алюминиевых и медных сплавов.
Новое
19 октября, 2018
Продажа оборудования
15504 Лазерный станок для резки металла HGLaser DFЛазерные станки серии DF предназначены для резки листовых заготовок, в основном тонколистовых, из углеродистой стали, нержавеющих сталей, алюминиевых и медных сплавов.
Новое
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.