ZHENGZHOU CORIN MACHINERY CO., LTD.
Адрес расположения компании
Китай, г. Чжэнчжоуй
Краткое описание компании
ООО «CORIN» специализируется на разработке, изготовлении и поставке оборудования для производства сухих стройтельных смесей, оборудования для дозирования, взвешивания, смешивания, а также производит сушильное оборудование для сушения пески
Подробное описание компании

ООО «CORIN» специализируется на разработке, изготовлении и поставке оборудования для производства сухих стройтельных смесей, оборудования для дозирования, взвешивания, смешивания, а также производит сушильное оборудование для сушения пески, чтобы такие пески являются наполнителем в процессе производства сухих стройтельных смесей.ООО «CORIN» поставит индивидуальный подход для каждого клиента; использует передовую технологию и решение в проектно-конструкторских разработках и производстве, и выполнит каждый заказ, в соответствии с пожеланиями и требованиями технического задания клиента; доставит, смонтирует на территории клиента в кратчайшие сроки, проведет пусконаладочные работы с высоким качеством.

Здесь может быть Ваша реклама! (№2)

ПОСЛЕДНИЕ НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
16 июля, 2020
Продажа оборудования
24747 Линия для производства сухих строительных смесейОборудование для производства сухих строительных смесей используется на больших и средних заводах-изготовителях для производства каменной кладки, штукатурных растворов, цементного раствора и т. д.
Новое
7 июля, 2020
Продажа оборудования
24685 Мини-завод для производства сухих строительных смесейOМини-завод. Рассчитан на достаточно объемное производство с возможностью выпускать до 5 тонн в час. Можно разместить на достаточно небольших площадях, все процессы управляются вручную.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама! (№3)
7 июля, 2020
Продажа оборудования
24684 Оборудование для производства сухих строительных смесейООО «CORIN» специализируется на разработке, изготовлении и поставке оборудования для производства сухих стройтельных смесей, оборудования для дозирования, взвешивания, смешивания, а также производит сушильное оборудование.
Новое
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.