10095 30 апреля, 2018   50

Продажа оборудования: Автомат упаковочный для пастообразных продуктов СТИК-AQUA

Фоторафии
Автомат упаковочный для пастообразных продуктов СТИК-AQUA

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание объявления
Наша компания представляет вниманию клиентов высокоэффективное вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование по выгодной цене, используемое для фасовки пастообразных продуктов. Бюджетный вертикальный фасовочно-упаковочный автомат непрерывного действия.
Подробное описание объявления

Автоматический фасовщик AQUA с жидкостным дозатором предназначен для мелкой расфасовки и упаковки в пакеты жидких продуктов пищевого, медицинского и общего назначения. Автомат оснащен встроенным счетчиком пакетов и функцией остановки и паузы на заданном количестве.

Фасовочный автомат AQUA вертикального типа предназначен для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, гелеобразных продуктов в стик-пакеты, трех-шовные пакеты-подушка с использованием фотометки. В отличие от аналогов, производимых в КНР, сварочные губки имеют продольную фрезеровку высокой точности. За счет данной конструкции достигается более быстрая наладка, максимальная точность сварки упаковочного материала и стабильность работы фасовочного автомата. Все это способствует очень высоким показателям производительности оборудования. Фасовочный автомат AQUA применяется на пищевых и химических и фасовочных производствах. Очень хорошо зарекомендовал себя при фасовке меда, майонеза, кетчупа, кремов, гелей, шампуней в составе линии с программируемым транспортером Ранет-Порцион

Фасовочный автомат AQUA изготовлен из качественных комплектующих и износостойких материалов, которые отлично зарекомендовали себя за долгие годы применения и эксплуатации. Все части фасовочного автомата, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющих материалов. Это позволяет одинаково эффективно использовать машину как на пищевых производствах, так и при фасовке агрессивных химических веществ. Рама станка изготавливается из высокопрочного алюминиевого профиля, что исключает коррозию и значительно снижает массу станка. Питание станка осуществляется от сети 220В, что дает возможность использовать данный фасовочный автомат в любых помещениях с отсутствием сети 380В. Все узлы фасовочного автомата за исключением привода поршня дозатора приводятся в движение механическим способом благодаря системе рычажных механизмов. Электронная система проста и понятна. Это позволяет настраивать и эффективно работать на данном оборудовании абсолютно любому человеку. Все это делает фасовочный автомат AQUA идеальным оборудованием для фасовочных и упаковочных производств.

Стандартная комплектация:

  • Формирователь пакета
  • Устройство протяжки пленки
  • Продольный и поперечный сварочные узлы
  • Система управления
  • Устройство считывания метки (фотодатчик)
  • Система остановки протяжки на фотометке
  • Электронная регулировка скорости
  • Контроль формирования дозы (см видеоролик: стандартная скорость 60 уп/мин автоматически корректируется при фасовке жидкости с обильным пенообразованием, цикл завершается только после «ухода» пены и окончательного формирования дозы)
  • Счетчик готовой продукции.

Технические характеристики

  • Ширина пакетов, мм 20-130
  • Длина пакетов, мм 30-160
  • Рабочее давление в пневмосистеме, Мпа 0, 6
  • Давление сжатого воздуха в системе, МПа 0, 6
  • Расход воздуха, не более, л/мин 100
  • Производительность уп/мин до 30
  • Дозировка в стандартной комплектации, мл 2-100
  • Объем загрузочного бункера, л5
  • Напряжение, В 220
  • Мощность, кВт 1, 25
  • Масса, кг 160
  • Габариты Д*Ш*В, мм 1750*800*700
  • Гарантия 12 мес.

Производитель Россия

Похожие объявления
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10118 Мешкозашивочная машина полуавтоматическая FBS-20CПолуавтоматический зашивочный аппарат, осуществляет однострочную зашивку пакетов.
Новое
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10117 Оборудование для запаивания пакетовЗапайщики серии FS выпускаются с длиной шва от 100 до 500 мм в металлическом корпусе.
Новое
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10116 Автомат упаковочный для жидких продуктов DXDY-1000AПредназначены для фасовки и упаковки молока, кефира, воды в пакеты формируемые из рулона полиэтиленовой пленки (ПЭ).
Новое
Здесь может быть Ваша реклама!
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10114 Дозатор легкосыпучих продуктов KFG-3000Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т. д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.
Новое
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10113 Запайщик конвейерный FRM-1120LD для тяжелых пакетовКонвейерные запайщики пакетов серии FRM-1120 широко используются для запайки горловины более тяжелых и габаритных пакетов. Направление движения пакета — справа налево
Новое
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10112 Вакуумный упаковщик однокамерный настольный DZ-400/2TВакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах. Настольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама!
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10111 Этикеровщик автоматический для наклейки этикеток ТК 101Предназначен для наклейки этикетки на движущийся по горизонтальному или наклонному транспортеру пакет с продуктом, сформированный из гибкой упаковки (бакалея, сахар, кондитерские изделия и т. п.), а также на картонные коробки после запечатывания.
Новое
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10108 Машина ТМ-7Р для упаковки в пленку вагонки, бруса, доскиТермоупаковочная машина ТМ-7Р (ручная) предназначена для упаковки длиномерных изделий таких как доска, вагонка, брус и т. д. в термоусадочную полиэтиленовую пленку.
Новое
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10105 Дозатор весовой EWM-5000 фасовка до 5000 грВибрационные линейные дозаторы EWM используются для легко-сыпучих, штучных, не пылящих продуктов, например, крупы, сахар, пряники, замороженные полуфабрикаты, овощи, печенье, чипсы, метизы, пластиковые изделия и т. д.
Новое
Здесь может быть Ваша реклама!
1 мая, 2018
Продажа оборудования
10103 Датер автоматический на твердых чернилах MY-380FWАвтоматический датер MY-380FW подходит для печати на этикетках из различных материалов, таких как тонкий картон, бумага, алюминиевая фольга, пленки из пластмасс и т. д.
Новое
Использование сайта, в том числе регистрация и подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.